乌鲁木齐今年有望开通直飞欧洲航线

经济新闻 2017-01-03 15:25:46来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者高丽蓉报道)2017年1月2日,记者从新疆民航2017年工作会议上获悉,乌鲁木齐国际机场在2017年有望开通首条直飞欧洲航线,伦敦、罗马、维也纳三城市的航线均在筹备过程中,目前尚未确定哪条航线最先与广大乘客见面。

    会议透露,目前成都-乌鲁木齐-罗马、广州-乌鲁木齐-维也纳两条航线均获中国民用航空局批复,南航正积极筹划开通广州-乌鲁木齐-伦敦航线。

    民航新疆管理局局长张忠华表示,2017年将争取中国民用航空局、自治区更大支持,形成打造乌鲁木齐国际航空枢纽合力。加密乌鲁木齐至中亚、西亚、南亚航线,力争实现乌鲁木齐与伦敦、罗马、巴黎、维也纳等欧洲城市国际航线的通航。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论