洛浦县出现连续降雪天气

地州新闻 2017-01-09 11:28:10来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员程青青 文小路报道)1月7日以来,新疆洛浦县受强冷空气影响,出现连续降雪天气,降雪量达1.1mm,平均气温下降3-5℃。连续不断的降雪天气使气温持续下降,降雪也对居民出行造成一些影响。

  为应对持续的降雪,保证市民出行安全,洛浦县交警及道路运输管理局工作人员走上街头指挥、疏导交通,环卫工人坚守岗位,清扫积雪。

  洛浦县道路运输管理局干部瓦尔斯江·托合提说:“这两天降雪量比较大,路上的积雪比较多。我们在这提醒路上开车的司机师傅要注意安全,开得慢一点。”

  降雪虽然给居民出行带了一定的影响,但降雪净化了空气,也给孩子们带来了欢乐。洛浦县第二中学学生阿迪拉·阿卜杜合力力说:“下了这么大的雪,气温也下降了,但是我们可以一起在操场上堆雪人、打雪仗,玩得特别开心。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论