乌鲁木齐市儿童福利院“孤儿进家”活动明日开始报名

社会新闻 2017-01-10 09:00:39来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者贾梦妍报道)春节临近,乌鲁木齐市儿童福利院向社会发出邀请,期盼爱心人士接孤儿回家过春节。

  1月10日,乌鲁木齐市儿童福利院“孤儿进家”活动正式启动。今年将有35~40个孩子参加“孤儿进家”活动,这些孩子都是3岁以上的健全和轻度残疾儿童,7岁以上的将尊重他们的意愿选择爱心家庭。

  1月11日~15日,爱心家庭可到乌鲁木齐市儿童福利院总院和市儿童福利中心报名。有意愿参与活动的家庭携带本人身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、本人一寸免冠证件照片1张、家庭主要成员近三个月内二级甲等以上级别医院出具的肝功化验报告单到儿童福利中心领取并填写《“孤儿进家”家庭情况登记表》(老助养家庭可直接电话报名)。

  后期还将对已报名的家庭进行甄选和入户走访,经甄选环节后,乌市儿童福利院审查确认并通知符合条件的家庭到儿童福利中心办理相关手续。

  1月27日,爱心家庭就可以带孩子们回家了,2月2日、3日按期将儿童送回南湖儿童福利中心。

  报名地址:

  1.乌鲁木齐儿童福利院总院(乌昌高速公路八钢南路出口处小地窝堡康复路269号),电话:3972051 13669931590 13209976567,联系时间:10:00~17:00

  2.乌鲁木齐市儿童福利院分院――乌鲁木齐市儿童福利中心(南湖二期旭东小区旁),电话:7526480 13579253586,联系时间:10:00~18:30

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:马小琴]
共有条评论
最新评论