新疆沃疆女篮大胜山西 圆满完成主场比赛

体育新闻 2017-01-11 11:29:09来源:天山网原创
进入论坛
分享到

比赛现场。

  天山网讯(记者张新军摄影报道)1月10日晚,新疆沃疆女篮与山西女篮再度相逢,重燃战火。此役,新疆女篮的姑娘们表现神勇,稳扎稳打,一点点扩大胜利的战果,以94:75的比分获胜。

  赛后技术统计显示,新疆女篮全场共拿下50个篮板,高出对手19个,这也是新疆女篮本场比赛取胜的重要原因之一。同时,全队四人得分上双,外援约翰逊33分、彭诗晴20分、王丽丽18分、迪拉娜•迪里夏提17分。

  本场比赛结束之后,新疆女篮以8胜2负的战绩排名中4组第一,领先排名第二的沈部两个胜场。在剩余的两场与八一队的比赛中,新疆女篮只要再拿下其中一场胜利,就能坐稳小组第一。1月12日和1月14日,新疆女篮将前往八一女篮的主场,争取进入季后赛的名额。

  今天的观众席上来了两位特别嘉宾,那就是新疆喀什古城队的外援布拉切和亚当斯,继上一场比赛西热力江到现场为新疆女篮加油之后,两名外援也来到了新疆女篮的比赛现场为她们加油打气。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
最新评论