玛纳斯县书法家协会下乡送春联、送祝福

地州新闻 2017-01-11 15:27:06来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员陈辉报道)1月10日,玛纳斯县书法家协会来到该县平原林场,开展了“笔墨凝书香、春联进万家”送春联送祝福活动,把浓浓的新春祝福送到群众家门口。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,不一会儿,一副副包涵着吉祥、喜庆、富贵、平安的大红春联就展现在眼前,行书、隶书、楷书、篆书风格各异、气韵生动,一个个福字映衬着人们的笑容,描绘出新年的喜庆氛围,更寓意着平安、健康、吉祥。

  玛纳斯县书法家协会会员陈俊说:“在新春佳节来临前夕,我们这些书法爱好者来到平原林场,为老百姓送祝福送春联。作为书协的成员,能参加这次活动,我觉得很有意义。”

  据了解,当天共送出春联80多副。玛纳斯县书法家协会已连续三年在平原林场开展义务书写赠送春联活动,把新春祝福写进春联里,把吉祥如意送到千家万户。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论