新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

时政新闻 2017-01-13 21:10:35来源:天山网
进入论坛
分享到

新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议

关于政府工作报告的决议

(2017年1月13日新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议通过)

    新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议讨论和审议了自治区主席雪克来提·扎克尔所作的《政府工作报告》。会议充分肯定自治区人民政府2016年工作,同意《政府工作报告》对2017年工作所作的安排,决定批准《政府工作报告》。

    会议号召,全区各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的坚强领导下,同心同德、团结奋进,为实现社会稳定和长治久安总目标,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:金佐坤]
共有条评论
最新评论