新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议关于自治区高级人民法院工作报告的决议

时政新闻 2017-01-13 21:14:30来源:天山网
进入论坛
分享到

新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会

第五次会议关于自治区高级人民法院工作报告的决议

(2017年1月13日新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议会议通过)

    新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了木太力甫·吾布力院长所作的自治区高级人民法院工作报告。会议对自治区高级人民法院2016年的工作表示满意,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,自治区高级人民法院要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在第二次中央新疆工作座谈会和视察新疆时的重要讲话精神,认真贯彻落实自治区第九次党代会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,全面加强审判执行工作,积极稳妥推进司法体制改革,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为实现新疆社会稳定和长治久安提供有力的司法保障。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:金佐坤]
共有条评论
最新评论