自治区十二届人大五次会议主席团举行第五次会议

时政新闻 2017-01-13 22:41:23来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯 (记者王娜报道)1月13日上午, 自治区十二届人大五次会议主席团举行第五次会议。

    大会主席团常务主席乃依木·亚森主持会议。

    会议表决通过了关于政府工作报告的决议草案、2016年自治区国民经济和社会发展计划执行情况与2017年自治区国民经济和社会发展计划的决议草案、2016年自治区预算执行情况与2017年自治区预算的决议草案、自治区人大常委会工作报告的决议草案、自治区高级人民法院工作报告的决议草案、自治区人民检察院工作报告的决议草案,决定将六个决议草案印发全体代表,提请大会全体会议表决。

    大会主席团常务主席陈全国、王永明、马明成、约尔古丽·加帕尔、董新光、张博、里加提·苏里堂、马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁、阿斯哈尔·吐尔逊出席会议。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:金佐坤]
共有条评论
最新评论