自治区团委召开十二届五次全委(扩大)会议

做好青少年思想政治引领工作

科教新闻 2017-01-23 11:11:06来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者贺红艳报道)1月19日,自治区团委召开十二届五次全委(扩大)会议。会议强调,2017年自治区团委工作要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标开展,做好青少年思想政治引领工作、民族团结、服务民生、“访惠聚”工作、从严治团五项重点工作,狠抓作风,团结带领各族青少年感党恩、听党话、跟党走,为实现社会稳定和长治久安总目标作积极贡献。

    据了解,2016年,全区各级共青团组织广泛开展共青团大宣讲、各类融情营活动。其中,共青团大宣讲累计宣讲9400多场次,覆盖群众150万人次;各类融情营累计举办355批次,2.4万余名各族青少年直接参与。此外,为120万名团员完成“一卡一档一信”登记造册,顺利推动《新疆维吾尔自治区预防未成年人犯罪条例》的制定实施,完善了我区青少年权益维护的工作体系。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 宋雅文]
共有条评论
最新评论