这个春节我们扎实开展驻村工作

地州新闻 2017-02-09 10:51:39来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(通讯员夏宇报道)2月1日,大年初五,泰康人寿新疆分公司驻沙雅县努尔巴格乡英阿瓦提村工作队全员就按照要求,抵达驻村点开展工作,同时积极与上一批驻村工作队展开对接。经过几天的实地考察,驻村工作队针对村委会办公室环境简陋、办公设施陈旧、民兵住宿困难等问题,决定对其进行定向改善。驻村工作队对村委会办公室进行重新规划、粉刷,将原本废弃的房屋予以修缮,并改建为村民办事大厅,以解决老百姓办事时在走廊里排队拥挤和站立等待等问题。同时,借助2月6日村里举行的升国旗仪式,驻村工作队还向村委会捐赠了电脑、办公桌椅、高低床等物资。

    在捐赠仪式上,驻村工作队队长何洪波说:“泰康人寿新疆分公司驻村工作队不是在这里工作一年两年,而是要在新一轮驻村工作中工作五年,我们是各位乡亲的儿子、兄弟、亲戚,我们是为各位村民办好事办实事来了,让我们大家一起努力让英阿瓦提村的天更蓝、水更清、树更绿。”

    通过此次修缮村委会设施和捐赠物资,使村委会面貌有了较大改观,不仅给村民办事提供了方便,也提高了村委会办事效率。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论