【活动】千元大奖等你拿,征集“新疆最美全家福”倒计时,最后3天抓紧啦!

社会新闻 2017-02-16 12:49:49来源:新疆亚欧网
进入论坛
分享到

  由新疆互联网信息办公室、新疆亚欧网倾情策划,在2016—2017年,岁末年初倾力推出的“民族团结一家亲·新疆最美全家福”有奖征集活动,已经历时两个多月,收到了众多热情网友的投稿,后期将会统一展示投票,最终根据网上投票结果给予奖励。

  现在离征集最后日期仅有3天时间了,各位亲,抓住最后的时机,还有千元大奖等你来拿!

  征集活动本着从基层入手,从身边人入手,从社区入手,以身边人的驻村故事,身边人的结对认亲故事,打造典型的普通人的民族团结故事,面向全疆网民广泛征集有民族团结一家亲元素的全家福照片,用图片讲述身边人的驻村故事和结对认亲的故事,无论是与亲戚幸福的合影、还是你与亲戚忙碌的身影、还可以是大家欢度节日的场景……只要晒出你的照片,参与活动,就有机会获得大奖。

  征集办法

  1、“民族团结一家亲·新疆最美全家福”照片征集时间:2016年12月1日至2017年2月18日。

  2、面向全疆广泛征集有民族团结一家亲元素的全家福合照片,照片与结亲对象的家庭合影或是驻村工作队与结亲乡亲的生活场景照为主。

  3、照片不论格式和大小,不限拍摄时间,须附上结亲故事或亲情感言,字数不限,并留下联系方式。

  4、征集作品由个人自行上传、或新疆各驻村工作队选送。

  5、作品可登陆新疆亚欧网【民族团结一家亲·新疆最美全家福】专题页面进行“在线投稿”,或发送至邮箱2043765920@QQ.com,还可以扫面下面二维码,关注“新疆日报”或“新疆亚欧网”微信公众号,在留言区投稿。

  作品评选

  “民族团结一家亲·新疆最美全家福”活动投票时间:2017年2月19日至2017年2月28日。

  入围的“全家福”作品在新疆亚欧网上公布,采取公众网上投票的形式进行。

  奖项设置(由新疆银行提供以下奖品)

  一等奖:3名价值1000元等值电话费。

  二等奖:10名价值500元等值电话费。

  三等奖:20名价值200元等值电话费。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:马小琴]
最新评论