焉耆足球小将就是这么攒劲!

地州新闻 2017-02-17 10:17:13来源:焉耆零距离
进入论坛
分享到

    2月14日,代表巴州出战“2017年新疆维吾尔自治区青少年足球联赛(南疆片区决赛)暨校园足球活动”的焉耆县两支青少年足球队凯旋归来。

开幕式!

参赛代表队!

  你争我夺

  本届南疆片区决赛在吐鲁番市开战,代表巴州参赛的6支代表队中有焉耆县三中小学女子队和焉耆县二小男子队,他们在经过2月5日至13日为期9天的鏖战后表现优异,分别摘得本届南疆片区决赛本组赛的第二名和第三名,为巴州校园足球又添了一笔浓墨重彩。

战 术 布 置

赛 前 热 身

辛苦付出

  足球小将们从县、州选拔赛一路走到南疆片区决赛,最终取得了全疆决赛的资格。9天的对决中,全体队员们在领队和教练员们的带领下,克服场地陌生、伤痛困扰和体力透支,在运动场上发挥出了优良的技战术水平,做到了赢不傲、败不馁,发扬了团结拼搏、勇于挑战的运动竞技精神,不仅锻炼了体质也磨练了意志。

获 得 荣 誉

  百尺竿头更进一步,充分展现了焉耆县多年来不断加大对校园足球运动的投入和关注所取得的成效,足球的“未来之星”将会从这里冉冉升起,让我们为胜利归来的小将们喝彩!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论