新疆库尔勒:夫妻吵架 妻子报警谎称家里有小偷

法治新闻 2017-02-17 10:38:23来源:库尔勒晚报
进入论坛
分享到

天山网讯(记者吴朋 通讯员黄婉露报道)2月13日,新疆库尔勒市民钟女士做了一件荒唐事:因为对孩子的教育意见不统一,她与丈夫吵了起来,为了让警察来调解,她谎报警情称家中有小偷。

当天15时许,库尔勒市公安局天山路派出所民警接到钟女士报警电话称:家中有小偷,希望民警及时出警。民警接警后立即赶到事发地点,但并未发现可疑人员,只见钟女士正与一位中年男子争吵。

经询问得知,中年男子是钟女士的丈夫,钟女士家中并没有小偷,吵架原因是钟女士和丈夫在对孩子的教育问题上有不同的想法,造成两人意见不统一,从而发生争吵。“我是怕夫妻吵架的小事你们不来调解,所以报警谎称家中来了小偷。”钟女士向民警解释她报假警的原因。

了解事情真相后,民警对钟女士进行了批评教育。在民警耐心调解下,夫妻双方最终和好如初。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论