木垒县有序推进农业普查工作

地州新闻 2017-02-17 10:42:35来源:昌吉日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员胡建佳报道)2月12日,自治区农业普查办公室对木垒县第三次全国农业普查正式登记工作进行督查。

  此次督查采取在全县随机抽取2个乡镇,每个乡镇随机抽取2个村,每个村抽2-3户未登记和2-3户已完成登记的普查对象实地入户方式。在抽取的英格堡乡街街子村和照壁山乡南闸村,督查组与农普对象亲切交谈,详细询问种植和养殖情况,指导普查员入户登记技巧,和普查员一同逐笔逐项算收入支出明细账,核查入户登记数据质量。

  通过现场指导、问题反馈、督促整改等方式,督查组对木垒县开展第三次农业普查正式登记阶段工作给予的充分肯定。截至2月10日,全县入户登记11720户,进度达到80%。其中:农业户登记10210户,进度为81%;规模农业经营户登记1470户,进度为80%,单位登记300户,进度为60%,入户登记按工作要求有序推进。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论