自治区党委宣传部:通过学习夯实“学转促”专项活动基础

时政新闻 2017-02-17 23:27:51来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者孙健报道)2月17日下午,新疆维吾尔自治区党委宣传部“学转促”专项活动专题培训班开班。这是自治区党委宣传部落实自治区“学转促”专项活动部署的具体举措。

  自治区党委决定今年在“两学一做”学习教育中开展“学转促”专项活动。2月9日,自治区党委宣传部召开部机关开展“学转促”专项活动动员大会,并及时制定《关于在部机关开展“学转促”专项活动的实施方案》,从2月17日开始,开展为期一周的“学转促”专项活动专题培训。

  培训班第一课,邀请了自治区纪委副书记蒲雪梅作“认清两面人 争做老实人”专题讲座。讲座从两面人的“脸谱”、两面人的七种形式、怎样做个老实人三个方面进行了详细讲解。

  培训班要求,宣传部每名党员干部都要对照自治区党委工作要求查找自己履行岗位职责的情况,特别是对“四风”四气”问题做一次排查,做到即知即改、立行立改、全面整改,坚决纠正存在的作风问题。要始终紧紧围绕总目标、聚焦总目标,通过扎实有效的工作,坚决维护意识形态领域安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论