自治区领导继续调研维稳措施落实情况

时政新闻 2017-03-06 23:28:38来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员苏敏 石婷婷 褚惠芳采写)3月5日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜,自治区党委常委、组织部部长马学军,自治区党委常委、宣传部部长田文,分别在伊犁哈萨克自治州、阿克苏地区、哈密市实地调研基层维稳措施落实情况。

  艾尔肯·吐尼亚孜一行先后来到霍尔果斯市公安局警务站、八十间房子边境检查站、霍尔果斯中哈国际边境合作中心联检大厅等人员密集场所,详细了解安检措施。当天下午,艾尔肯·吐尼亚孜一行又来到霍城县公安局网安大队、清真寺、商铺,就维稳工作进行实地督导调研。

  在霍城县公安局网安大队,艾尔肯·吐尼亚孜向工作在一线的民警致以亲切的慰问。他说,要认清当前面临的新形势新任务,把网络作为我们了解社情民意的重要渠道,进一步落实责任,抓好重点领域和关键环节,坚持正面引导,加强网络空间的管理治理,依法处理各种网络谣言、有害信息和违法行为。

  马学军一行先后来到阿克苏地区110指挥中心、阿克苏市集中教育矫治中心、便民警务站、村(社区)、农机市场、临街商铺、大巴扎等地,认真督导检查值班、安防、应急处突等维稳措施落实情况。

  马学军强调,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真落实自治区党委“八抓八促”要求,确保各项维稳措施落地生根。要始终把稳定作为压倒一切的硬任务,打好反恐维稳“组合拳”,做到“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”,以铁的纪律和优良作风保证党中央的决策部署落到实处,保证自治区党委各项部署要求落到实处。

  田文一行先后来到巴里坤哈萨克自治县健坤牧业有限公司、武警边防支队马王庙边境检查站、老爷庙口岸、花园乡花庄子村,检查督导维稳措施落实情况和了解基层组织建设情况。

  在武警边防支队马王庙边境检查站看望慰问官兵时,田文对边防官兵为构筑国家安全屏障所作的努力表示感谢。她说,要坚决把思想和行动统一到中央治疆方略上来,统一到自治区党委的决策部署上来,严防死守,确保一个进不来,一个出不去。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论