切实把思想和行动统一到讲话精神上来

——新疆各地各部门认真传达学习习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神
时政新闻 2017-03-16 13:18:25来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者王玉召 何玲 赵悦 张雪红 张瑞麟 张晨暄 刘翔 陈冠锦报道)连日来,新疆各地各部门认真传达学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。大家纷纷表示,要深刻认识总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为推动稳定发展的强大动力。

    新疆维吾尔自治区科技厅党组副书记、副厅长赵光辉表示,要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神,自治区科技厅每一名党员干部要把习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,贯彻落实到实现社会稳定和长治久安总目标的全过程,贯彻落实到实际工作中去。

    新疆大学党委书记赵嘉麒说:“新疆大学全校师生员工要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把总书记的关怀厚爱和重要指示转化为推动学校稳定发展的强大动力。”

    正在自治区林业厅“访惠聚”驻村工作队调研的自治区林业厅党委书记、副厅长曹志文表示,习近平总书记对新疆各族人民的关怀厚爱,使我们深受鼓舞、倍感振奋。

    自治区林业厅将继续全力以赴支持“访惠聚”驻村工作,全力以赴投入民生项目,全力以赴做好服务保障,全力以赴推动“访惠聚”驻村工作取得新成效,为新疆社会稳定和长治久安作出应有的贡献。

    自治区公路管理局党委要求,局属各单位要强化学习,提升思想认识。把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要扎实做好本职工作,努力推动各项工作开展,努力做好各项公路养护管理工作,不断提升道路保畅能力和交通服务水平。

    自治区农业产业化发展局党组书记、副局长鲍广途说:“习近平总书记的重要讲话精神是我们贯彻落实社会稳定和长治久安总目标前进道路上的科学指南和根本遵循。自治区农业产业化发展局将大力实施农业产业化、农产品加工业、休闲农业和市场开拓‘四大工程’建设,大力实施好烘干房和冷藏库产地初加工惠民工程,增强惠民工程在就业增收、精准脱贫中的带动能力。”

    乌苏市委中心组集体学习时要求,领导干部要带头学,干部群众要广泛学,组织专题培训、选好学习载体,原原本本学、反复持久学。乌苏市委宣传部将开辟专栏专题、精心策划报道宣传习近平总书记重要讲话精神的重大意义、精神实质和科学内涵,营造学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论