阿合奇县启动2017年“五下乡”集中服务活动

地州新闻 2017-03-17 11:22:02来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员高文杰报道)3月15日,阿合奇县委宣传部在该县苏木塔什乡联合启动2017年“五下乡”集中服务活动。

  活动中,阿合奇县多个单位向苏木塔什乡农牧民赠送了“民汉互译工程”农村实用图书,涉及养殖、种植、医护等内容。同时开展了政策宣讲、法律咨询、科普教育、科技指导、医疗服务等各类服务活动。

  村民吾不拉依·朱马哈德尔说:“现在政策越来越好了,县上各单位还经常下乡给我们送来知识、技术,对我们的帮助太大了。”

  科技部门以科技惠农,卫生部门重视普及健康知识,文化部门把文化艺术带到乡村……阿合奇县委宣传部相关负责人表示,各个单位借“五下乡”活动发挥自己的特长,多方行动,全面惠民。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论