朱海仑慰问驻喀什市武警部队官兵

时政新闻 2017-03-20 09:05:06来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(新疆日报记者李行报道)3月19日,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑来到驻喀什市武警部队,看望慰问广大武警官兵。

    朱海仑对驻喀数万名武警官兵长期以来驻守南疆特别是喀什反恐斗争第一线、圆满完成各项急难险重任务给予了充分肯定,并代表自治区党委和自治区人民政府向广大武警官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢。

    朱海仑指出,当前全疆尤其是南疆稳定形势依然严峻复杂,正处于严打攻坚、闯关过坎的关键阶段,决战决胜的关键时期。喀什历来是反恐维稳的前沿阵地和主战场,新疆一盘棋、南疆是棋眼,喀什是重中之重,打赢喀什反恐维稳这场硬仗,事关新疆社会稳定和长治久安,事关全国改革发展稳定大局,是全疆各族人民的共同期盼,也是驻南疆武警官兵义不容辞的职责。

    朱海仑希望广大武警部队官兵坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕总目标,全面落实自治区党委反恐维稳“组合拳”部署要求,听党指挥、能打胜仗、作风优良;大力弘扬“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的革命意志和战斗精神,枕戈待旦、高度警戒,刻苦训练、精武强能,在反恐维稳斗争中练精兵、打头阵、当尖刀,召之即来、来之能战、战之必胜;以铁的意志、铁的手腕、铁的担当,出重拳、下狠手,对破坏各族人民安居乐业的“三股势力”以粉碎性、毁灭性打击,用实战训练和维稳功绩增强各族群众的安全感,彰显政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的英雄本色,坚决维护新疆安定团结、和谐稳定的局面,为确保党的十九大胜利召开作出新贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:廖映月]
共有条评论
最新评论