建设美丽乡村 扮靓秀美焉耆

地州新闻 2017-03-20 10:00:08来源:焉耆零距离
进入论坛
分享到

    走进永宁镇各村美丽乡村建设示范点,大家忙的不亦乐乎,在永宁镇黑疙瘩村美丽乡村示范点,农民说道:美丽乡村项目好啊,我看到下岔河村已建好的美丽乡村示范点,真是羡慕啊,晚上出门有路灯,各巷道铺的柏油,既整洁又干净,告别了晴天一身土,雨天一脚泥。今年这个项目又到我们村了,大家别提有多高兴,有的新建的围墙,为了有一宽敞的道路出行,夫妻两人自己又一块砖一块砖的拆下来了……

创建美丽乡村

全民齐参与

    春回大地,美丽乡村建设工作已陆续开展,五号渠乡阿伦渠村开展美丽乡村前期准备工作督查活动,广大群众集思广益设计围墙,为建设美丽乡村尽自己的一份力量。五号渠乡下三号村已开始绿化道路,庭院绿化的前期准备工作,让家门口绿起来,让家更美丽。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论