八师一三六团确定2017年为群众办8件实事

兵团新闻 2017-03-20 12:57:30来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员任新忠报道)3月3日,在八师一三六团党委召开的十一届三次全委(扩大)会上,确定了今年为群众办的8件民生实事。

  据了解,这8件民生实事包括:投资4180万元,对九公里棚户区、红柳花小区、金百合小区、金银花小区等住宅小区的基础设施进行完善;投资1000万元,绿化美化团部镇区、居民小区;投资500万元,推进团场特色小镇建设;投资870万元,新建职工室内体育活动中心;投资200万元,完成应急物资储备库建设项目;投资40万元,打造休闲军垦文化长廊;投资180万元,对职工文化活动中心进行室内改造,并安装电子大屏幕;继续做好全民免费体检和职工大病医疗保险工作,全面实施团场学前免费教育。

  目前,按照团场党委确定的8件民生实事,一三六团基建科和相关部门工作人员已经投入到项目的前期总体规划中。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论