群众大意丢包民警20分钟找回

法治新闻 2017-03-20 15:15:15来源:塔城日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者张盼 通讯员邵燕宏报道)3月12日下午,一名女子急匆匆冲进沙湾县公安局乌兰乌苏派出所,向值班民警寻求帮助,希望能找回自己丢失的手提包,以及包里的2000元现金。

  这名女子姓王,是乌兰乌苏镇老榆树村的村民。当日,她从镇区乘车回家。到家后,她发现自己的手提包落在车上了。手提包里,不仅有刚从银行取出的2000元现金,还有身份证、银行卡等重要物品。

  “上下车的时候没注意看车牌照,只记得是一辆银灰色面包车,这可怎么办?”为了找回手提包,王女士又搭乘车辆来到了乌兰乌苏派出所求助。

  值班民警赵新和阿迪力一边宽慰王女士,一边询问了相关情况。根据王女士介绍,民警立即调取了相关地点的监控录像,最终发现了王女士乘坐的银灰色面包车。

  经过仔细对比与辨认,民警确认了这辆银灰色面包车是镇区某位居民的车辆。随后,民警与该车主取得联系。10分钟后,车主开着银灰色面包车来到了乌兰乌苏派出所,将手提包还给了王女士。

  看着失而复得的手提包,王女士的心情转忧为喜。包里的现金一分没少,银行卡、身份证等重要物品也没有丢失。此时,距离她来到派出所报警求助仅仅过去了20分钟。

  王女士说:“我太粗心大意了,这次多亏了派出所民警,帮我找回了手提包。要不是他们,我的损失就很难挽回了。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论