额敏热学总书记重要讲话精神

地州新闻 2017-03-20 15:16:52来源:塔城日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员高国伟报道)连日来,习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神在额敏县引发强烈反响,各族干部群众表示,要把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,落实到岗位上、体现到行动上,为推进额敏县各项事业蓬勃发展作出新贡献。

  3月14日,县民政局驻玛热勒苏镇乌兰布哈村、牧业村工作队队长邓志茂拿着报纸向全体队员宣讲习近平总书记重要讲话精神。

  邓志茂说:“国家惠农政策越来越多,全民健康体检让百姓每年都能检查身体,看病合作医疗报销比例不断增长,安居房解决住房问题,‘民族团结一家亲’活动让各族群众像石榴籽那样紧紧抱在一起。今后工作中,工作队将继续努力,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决落实好各项惠民政策,为各族群众办好事实事。”

  当日下午,在额敏县财政局会议室,全体党员干部职工拿着笔记本仔细记录着习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话。

  党组书记申金凡说:“我们要以总书记讲话为动力,在今后的工作中,各负其责,认真抓好各项财务制度、财政收入和支出,管好用活地方的财政资金等,积极为促进全县各项事业蓬勃发展作出新贡献。”

  3月15日,郊区乡组织机关干部、各级“访惠聚”驻村工作队,村队党员干部等学习习近平总书记重要讲话精神。

  乡党委书记王平波说:“作为基层干部,一定从改善民生、增进团结为出发点,做好本职工作,尽心尽责撸起袖子加油干,贯彻和落实好民生、教育、科技等各项惠民政策和扶持政策的落地,确保全乡各族群众的生产生活质量、幸福和谐指数稳步提高。”

  二支河牧场汇干社区老党员赵德龙说:“通过报纸和电视的报道,看到习近平总书记来到新疆代表团时,作为新疆人感到非常激动,也非常骄傲。总书记的到来,给我们带来的不只是关怀,更是我们今后团结一致、努力奋斗的信心和决心,我也会继续学习新的种植技术,搞好庭院经济,带着大家一起富起来。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论