洛浦县扎实推进农村学前双语幼儿园项目建设

地州新闻 2017-03-20 15:28:50来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王旭涛报道)为做好全县农村双语幼儿园建设相关工作,完成农村双语幼儿园建设任务指标,近日,洛浦县教育局专门召开会议,安排专人督查各双语幼儿园建设,加快推进工程,确保2017年农村双语幼儿园项目建设如期进行。

  2017年洛浦县将强力推进农村双语幼儿园工程建设,实现农村学前三年免费双语教育,确保全县新建、改扩建农村双语幼儿园在7月25日前建成,9月1日全面投入使用。

  据了解,洛浦县教育局成立4个督查组,分片区安排专人对各双语幼儿园建设进展情况进行全方位督导检查,认真分析项目建设过程中出现的问题和困难,及时提出建议,确保各项目高质高效顺利进行。

  洛浦县教育局相关负责人表示,在抓好安全生产管理的同时,还要将质量安全各项措施落到实处,对所有排查出的隐患“零容忍”,确保全年无责任事故。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论