新疆昭苏县乡村文体活动丰富多彩

地州新闻 2017-03-21 13:10:00来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员李文武报道)“现在是农闲时间,我们这里组织的文化活动非常多,我们也很喜欢参加。”3月20日,正在排练节目的新疆昭苏县乌尊布拉克乡赛克山村民热孜万古丽·艾海提高兴地说。

  为展示各族群众团结奋斗、繁荣发展的精神风貌,昭苏县大力开展群众性系列文化活动,通过文化活动凝聚力量,宣讲党的惠民政策,讲述发生在农民身边的故事,倡导文明新风尚。昭苏县重点开展了群众喜爱的文体活动、政策法规知识竞赛等活动,通过常态化表演,带动一批农村文艺人才,激发群众参与的积极性。

  自2016年11月份以来,昭苏县90个村(场)社区累计开展了各类丰富多彩的文体活动1200余场,进一步丰富了农牧民群众的农闲生活,弘扬社会正能量,营造文明和谐的社会环境。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论