穆合塔拜•沙迪克代表:把总书记的重要讲话精神讲给身边的每个人听

时政新闻 2017-03-27 17:25:26来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者赵敏报道)“我会把习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话宣讲好,履行好人大代表的职责。” 连日来,全国人大代表、中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐明德路支行行长助理穆合塔拜•沙迪克在工作之余,一直在忙着为同事及社区居民宣讲两会精神。

  两会结束后,穆合塔拜•沙迪克立即回到乌鲁木齐,第二天,她带着激动的心情召集齐了单位的同事,对全国两会精神做了宣讲,特别对习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话进行了宣讲。

  “同事们听了我的宣讲之后都纷纷表示要在今后的工作中,立足好自身的工作岗位,在新的一年里撸起袖子加油干。” 穆合塔拜•沙迪克激动地说。

  随后的几天里,穆合塔拜•沙迪克又来到了社区,与各族群众一起交流了两会的感受,宣讲习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话。

  “总书记参加新疆代表团审议时,对新疆各族群众的生产生活都非常关心,他亲切地一一与我们握手,并嘱咐我们要做好工作,这让我倍加感动,深受鼓舞。”穆合塔拜•沙迪克说。

  穆合塔拜•沙迪克在宣讲中说,国家“十三五”规划提出要提高金融服务实体经济的效率,因此要大力宣讲好金融政策,让每一个农民、大学生或创业者,利用好金融政策。同时,他们将从服务抓起,为广大各族群众提供最细致的服务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论