摄影师最不该去的地方——巩留

地州新闻 2017-03-29 10:30:04来源:巩留零距离
进入论坛
分享到

    巩留为什么是摄影师最不该去的地方?小编是怕你去了就醉卧巩留了,记得拍摄完了要回家,别流恋“天山最美的绿谷,雪岭云杉的故乡”。

    伊犁河谷的春天就要来了,她是踏着欢快轻盈的脚步来的。整个春天就像是一场追逐鲜花的芬芳之旅,来也匆匆,去也匆匆。

    进入4月,伊犁河谷万物复苏,春意盎然,蜂飞蝶舞。果花、梨花、桃花、杏花相继绽放,莫乎尔山区也进入到了山花烂漫的季节。这时,您只需乘车约60公里便可到达莫乎尔乡,莫乎尔乡的大小莫乎尔的沟,便是我们来这里拍摄漫山遍野野杏花、野果花的目的地。4月底到5月中旬,整个山区草原的天山红花、黄花、野郁金香和一些五颜六色叫不上名字的花儿也将陆续开放。最先开放的是库尔德宁景区里冰雪消融时的白番红花。

    值得欣喜的是,从县城到莫乎尔乡,再到库尔德宁景区是一条顺行公路,无需折返。沿途将路过大、小莫乎尔沟、莫乎尔农场生态种植区、八连、荷苍景区,直达世界自然遗产地库尔德宁。

    沿线行摄,从太阳露出地平线到夕阳西下,由于几条沟或东西走向,或南北走向,所以给拍摄者提供了可选择的场景角度和适宜拍摄的最佳光线,这些拍点的连接路线不超过25公里,可以根据光线强弱选择性来回拍摄,直到您拍出满意的作品。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论