自治区人大常委会召开座谈会听取人大代表意见建议

时政新闻 2017-03-29 18:15:58来源:天山网原创
进入论坛
分享到

3月29日上午,自治区人大常委会召开人大代表座谈会。图为会议现场。

  天山网讯(记者王娜摄影报道)3月29日上午,自治区人大常委会召开人大代表座谈会,进一步加强常委会组成人员与人大代表的联系,听取人大代表对自治区人大及其常委会2017年工作和代表工作的意见建议。

  座谈中,代表们普遍认为,近年来,自治区人大及其常委会在工作中注重自身建设、提高履职能力,积极行使立法、监督等职能,在扩大代表知情权,充分发挥代表作用方面亮点突出,成效明显。代表们纷纷表示,在本届任期的最后一年,继续认真履行代表职责,反映好人民的心声与期盼,宣传好自治区改革发展稳定成果,决不辜负人民的重托。代表们还就组织代表视察、立法调研,加强代表学习培训,提高代表履职能力等方面提出了意见和建议。

  自治区人大常委会副主任董新光认真听取代表发言,一一做了记录,并与代表交换意见。听取大家发言后,董新光说,代表们站在全局的高度,结合自身实际,提出了许多有见地、很中肯的意见和建议,为科学谋划今后自治区人大及其常委会的工作奠定了基础。希望代表们在本届任期的最后一年,履行好人大代表的职责,不断提高自身素质,圆满完成今年各项工作任务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论