石河子机场开通航空货运

地州新闻 2017-03-31 09:18:52来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者李凯报道)石河子机场开通航空货运,樱桃、蟠桃、酸奶等当日可抵达北京、成都等城市。

  3月30日,记者从石河子花园机场了解到,机场已于3月27日开通航空货运,第一批货物于当日“乘坐”国航CA4226航班飞往成都双流机场。

  花园机场首批航运货物的货主田东明说,以前通过货车运货到乌鲁木齐地窝堡机场,费时费力,客户急需的干果不能及时送达。现在在家门口发货,不仅省时,而且还减少成本,一吨货起码省了600元钱。

  国航乌鲁木齐营业部货运经理苏志强说,目前货物以干果、快递居多,后期将会扩大到牛奶、樱桃、蟠桃等当地生鲜产品,让内地的消费者们当天就能品尝到石河子特产。

  目前石河子花园机场在一年内已开通了北京、哈密、成都、郑州、伊宁、喀什航线,货物从北京、成都机场联程转运可运抵全国大多数大中型城市。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论