天津22名援疆干部人才履新赶春忙 奏好援疆曲

地州新闻 2017-04-06 10:21:27来源:北方网
进入论坛
分享到

  天津北方网讯:记者从天津市援疆前方指挥部获悉,本市第二批到新疆生产建设兵团十一师参加援疆工作的22名干部人才抵达乌鲁木齐后,迅速进入工作状态。从3月1日至今,他们已履新月余,各项工作取得积极进展,获得当地干部群众好评。

  这批援疆干部人才的带头人、天津市科委副主任贾堤告诉记者,他们成立了临时党支部和工作组,并确定了今后工作的重点任务。挂职德坤集团副总经理的张津道上岗第二天就接手了企业招商引资工作,自己编写有关招商引资材料,同安徽、长春等多家企业对接投资情况。二次援疆的李志丹任职十一师属北新房产公司副总经理,他负责的几个项目有的已竣工开盘,有的已取得实质进展。

  这批援疆干部人才中的10名教师,到岗的第一周就全部走上了讲台,投身到紧张的教育教学工作中。4位医生分别在三所医院走上新的岗位,除正常接诊外,他们都制订了通过培训、讲座等形式开展传帮带的工作计划。(作者:孔令彬)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论