托里县驻村工作队发放暖心补贴 落实惠民政策

地州新闻 2017-04-13 17:40:56来源:天山网原创
进入论坛
分享到

村民乌木尔汗·加坎拿着补助金脸上露出了笑容。

  天山网讯(通讯员帕丽达 莫丽达摄影报道)近日,托里县计划生育服务站驻乌雪特乡井什克苏村工作队协同村“两委”通过集中发放、上门服务等多种方式向74户农牧民群众发放了草原生态保护补助奖励资金1.8万元,确保惠民政策落地深根、深入民心。

  村民乌木尔汗·加坎拿发给她的补助金,心里像灌了蜜般,满脸笑容的说:“现在口袋鼓鼓的,感谢党的好政策,党的恩情厚重,我们肯定会不忘党恩,紧跟党走。”

  同时,工作队借此机会向农牧民群众宣传了国家草原生态保护政策,呼吁广大牧民群众合理用好手中的奖励资金,积极做好减畜任务,在保护草原植被、转变畜牧业发展方式、民族团结、和谐稳定上切实尽到应尽的责任和义务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论