三塘湖杏花节,向您发出游玩邀请

地州新闻 2017-04-14 10:35:12来源:巴里坤零距离
进入论坛
分享到

4月15日(本周六)三塘湖镇第二届杏花节开幕啦!

巴里坤县三塘湖镇向您发出游玩邀请:

这里杏花初放,灼灼其华,景色秀丽,日暖风轻,

欢迎您一起漫步杏花林,品味杏花香~

坐标:距巴里坤县城以北88公里处的三塘湖镇,三塘湖杏花分布点:上湖村、中湖村、下湖村、岔哈泉村。

四月的三塘湖,不管走到村落的哪里,都弥漫着一抹淡淡的清香,在村前屋后,在农家田舍缭绕,带给三塘湖无限的色彩和神韵。

    杏花,在吐露花蕾的初期,它的芽瓣处稍稍显现出淡淡的粉红颜色,远远望去,似乎整个树冠都泛射出粉色的味道。清新素朴、淡雅娇美,具有天然的妩媚风姿。

    粉红色小巧玲珑的花儿缀满了枝条,一簇簇,一片片,粉嘟嘟的,煞是好看。听村里人说,杏花开放只需一晚的时间,昨天还是花苞,一夜醒来,清晨去看,杏花就开了。

上湖村和中湖村的老百姓播下希望的种子,收获丰硕的果实,期待他们的生活更“杏”福。

最美人间四月天里,暖意融融,迎着剪剪轻风,在杏花前漫步,想想这是怎样惬意的春日远足,您说是不是?

那就不要犹豫了,

这周六我们相约吧,

一起来参加2017年三塘湖镇第二届杏花节!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论