新疆天山雪豹1:0胜大连一方 获得主场首胜

体育新闻 2017-04-16 22:58:00来源:天山网原创
进入论坛
分享到

比赛现场。

  天山网讯(记者张新军摄影报道)4月16日下午,2017中国足球甲级联赛在新疆体育中心足球场战火重燃。经过时间长达1个月客场征战,新疆天山雪豹队终于返主场,迎战前来挑战的大连一方。在全场3000多名球迷的见证下,用一场酣畅淋漓的比赛拿下本赛季首场胜利。

  上轮,作为冲超热门的大连一方以2比1的战胜上赛季与冲超失之交臂的青岛黄海,取得4连胜,名列联赛第二位。而新疆天山雪豹队则以开场1平3负的成绩占于劣势,排名第14位,但球队的三场憾负比赛从比分上来说并不难看,两场0比1,一场1比2,都是一球小负。

  对大连一方来说,新疆天山雪豹队的客场并非一件容易的事情。要知道前两个赛季,大连一方曾两次被主场作战的新疆天山雪豹队逆转,暂未拿走一场胜利。

  上半场,主场作战的新疆天山雪豹队充分发挥主场优势,并多次在对方球门前制造威胁。开场仅5分钟,新疆天山雪豹队就通过角球制造攻势,新疆天山雪豹队伊科拉在门前接到右侧开出左侧角球后,头球攻门,但却被横梁拒之门外;第18分钟,新疆天山雪豹队右侧界外球制造的混乱,U23小将阿卜杜海米提在禁区内右侧倒三角横传门前,吴鹏跟上右脚推射,大连一方队门将张翀虽然扑到了皮球仍无法阻止皮球入网。随后双方均无建树,新疆天山雪豹队1比0领先结束上半场;下半场,大连一方队连续做出换人调整但最终没能扳平比分。最终,新疆天山雪豹队以1比0战胜大连一方获得赛季首胜,而大连一方则遭遇赛季首败,四连胜战绩被终结。

  本场比赛后,4月23日新疆天山雪豹队将继续坐镇主场迎接另外一支大连队伍——大连超越。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:金佐坤]
最新评论