2017年和田地区计划完成投资111亿元加快公路交通建设

地州新闻 2017-04-21 12:20:34来源:和田信息网
进入论坛
分享到

  天山网讯 2017年,新疆和田地区全面加快公路交通建设,计划完成投资111亿元加快公路事业发展,实施民丰至洛浦高速公路,和墨洛核心区环线公路,重点农村公路建设项目,推进和田社会稳定和经济发展。

  在于田县城至达里雅布依乡沙漠公路建设工地这条投资1亿元的自治区重点农村公路建设项目,目前已完成92公里建设,即将在今年6月底全线通车,结束该乡1400多名群众地处沙漠腹地,几乎与世隔绝的生活,实现全地区最后一个乡镇通柏油路。

  公路还没有通车,于田县就提前谋划,争取自治区旅游发展基金100万元,启动了达里雅布依乡特种旅游基地建设,并与北京中森旅游有限责任公司签订了于田县达里雅布依生态保护特种旅游开发、影视城建设项目,把这里打造成一处著名的特色旅游景区,促进当地经济发展和农牧民增收。

  在加快农村公路建设的同时,和田地区高速公路等重点交通项目建设正加快实施,进展顺利。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论