让自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神在司法行政系统落地生根

时政新闻 2017-04-21 18:11:11来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员旭东报道)自治区党委九届二次全体(扩大)会议结束后,自治区司法厅党委立即组织中心组集体学习,并扩大到厅机关副处级以上领导干部和监狱管理局、教育矫治局(戒毒管理局)、厅直属单位班子成员。

  大家一致表示,要坚决聚焦总目标、围绕总目标、落实总目标,全力以赴推进新疆工作总目标在全疆司法系统的落地生根。全体司法行政干警和法律服务工作者特别是县处级以上党员领导干部,必须增强思想自觉和政治自觉,真正做到以总目标来统领司法行政各项工作;要坚决贯彻落实自治区党委为推进实现总目标提出的一系列新理念、新要求和具体措施,围绕司法行政主业主责,盯住依法治疆这个关键点,认真谋划和推进司法行政工作;要抓好落实,不折不扣地抓好自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神在司法行政系统的落地生根。坚持改革创新,推进司法行政工作实现新发展,全力做好维护社会稳定的每一项工作。

  自治区司法厅党委书记王江要求,全厅党员干部要结合新形势新要求,把中央治疆方略、自治区党委落实总目标的具体举措和司法行政工作紧密结合起来,武装头脑,指导实践,推动工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论