新疆天山雪豹足球俱乐部举行发声亮剑宣誓仪式

时政新闻 2017-04-26 17:33:46来源:天山网原创
进入论坛
分享到

新疆天山雪豹队球员现场宣誓。

    天山网讯(记者范国斌摄影报道)4月26日,新疆雪豹足球俱乐部举行发声亮剑宣誓仪式。号召全队球员坚决抵制宗教极端,坚决向“三股势力”宣战,坚决维护新疆社会稳定和长治久安。

    仪式上,全体运动员、教练员认真学习于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木•买吐送发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》,并在《新疆天山雪豹足球俱乐部发声亮剑》横幅上签名。

    仪式过后,运动员纷纷表示,《致维吾尔族同胞觉醒书》让全体球员倍感振奋,道出了大家最想表达的心声,坚决铲除“三股势力”这颗毒瘤,捍卫美好家园。作为运动员,要勇敢的站出来,从自身做起,从现在做起,刻苦训练、不断取得优异成绩,为国家做贡献,为新疆争光彩,以实际行动给暴恐分子最有力的回击,为实现自治区社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
最新评论