乌什投资248万元建设救灾物资储备库

地州新闻 2017-04-28 18:23:36来源:阿克苏日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员牛海燕 邢云报道)4月24日,笔者从乌什县发改委了解到,总投资248万元,建筑面积800平方米的乌什县救灾物资储备库,将于5月份开工建设,预计今年11月可竣工投入使用。

    乌什县救灾物资储备库的建成,将有效提升该县的救灾、防灾、减灾能力,全面提高乌什县对自然灾害的紧急救助能力,保障突发公共事件中受灾群众的基本生活需要,满足防灾减灾工作的基本需求,提高整体救灾应急保障能力,对维护社会和谐稳定具有非常重要的意义。

    据悉,自治区下达阿克苏地区2017年综合防灾减灾能力建设项目中央预算内投资496万元。该项目包括乌什县和库车县救灾物资储备库,分别总投资248万元,建筑面积均为800平方米。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论