短评:迈出铿锵有力坚实步伐

时政新闻 2017-05-03 10:32:03来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,兵团党委坚决贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,认真落实自治区党委工作部署,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,聚焦更好履行维稳戍边职责使命,团结带领广大干部职工群众,不断解放思想、开拓进取,各项事业取得新业绩。

  当前正是兵团各项事业开创新局的关键时期。在事关根本、基础、长远的问题上发力,强化组织优势和动员能力,把兵团建设成职能定位清晰、体制机制健全、综合实力雄厚、作用发挥有力的坚强力量,成为当务之急。

  兵团人正紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,着力履行好“三大功能”“四大作用”,强化看家本领,坚定深化兵团改革,不断壮大综合实力,推进兵地融合、民族团结,坚定推进向南发展,着力保障和改善民生,推动兵团文化发展繁荣,全面从严治党,在新的起点上全面推进兵团工作,更好发挥兵团特殊作用。

  站在新的起点上,创造新业绩。兵团人将为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出更大贡献。(张晓艳)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论