一○四团与山东滕州市缔结友好市团  探索多领域合作

兵团新闻 2017-05-05 15:47:45来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王忠文报道)近日,笔者从兵团第十二师一○四团获悉,该团与山东省滕州市缔结友好市团,共同探索跨区域、多领域共创共建合作模式,加强两地友好合作关系,促进两地实现经济社会发展、文化事业繁荣、社会全面进步。

  一○四团考察组成员在山东省滕州市调研期间,先后考察了滕州卷烟厂、市人才创新驱动中心(市科技创新创业基地)、市中心人民医院、滕州一中东校等单位。考察期间,双方签订了《缔结友好市团战略合作协议书》。

  双方表示,此次缔结友好市团,是贯彻落实中央省市支援新疆加快发展的现实要求,将开创两地交流合作的新篇章。一○四团与滕州市有很强的共通性、互补性,在工业、农业、文化旅游、人力资源等领域有着广阔的交流合作空间,双方将不断加强交流合作,探索跨区域多领域共创共建合作模式,构建常态化的沟通交流机制,充分发挥各自优势加强对接,共同推动两地经济社会又好又快发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论