伊科拉梅开二度 新疆天山雪豹主场战平石家庄永昌

体育新闻 2017-05-14 21:21:43来源:天山网原创
进入论坛
分享到

中甲联赛第9轮比赛现场。

    天山网讯(记者张新军摄影报道)5月14日下午,中甲联赛第9轮比赛继续进行。新疆天山雪豹主场迎战石家庄永昌队,最终双方2:2握手言和。

    石家庄永昌是中超降级的球队,本轮赛前石家庄永昌共取得3胜3平2负累积12分的战绩排名第9。新疆天山雪豹队共打进6粒进球丢8球,以3胜2平4负的成绩位居联赛第10名。

    本场比赛,双方在中场展开激烈拼抢,开场仅3分钟,石家庄永昌马修斯右路抢断成功,顾俊杰出击失误,底线处马修斯回传门前,阿德里亚诺打门得手。客场作战的永昌率先打破比赛僵局。

    第11分钟,巴巴卡禁区外围一脚斜传给到门前,伊科拉半转身左脚凌空抽射得分,帮助新疆天山雪豹队扳平比分。第15分钟,徐擎右边路起球到禁区,伊科拉胸部停球后顺势右脚一脚打门,皮球直入网窝,新疆天山雪豹队在5分钟的时间里连入两球实现反超。

    第29分钟,石家庄永昌获得界外球,王鹏直接将球扔到门前,顾俊杰双拳打出来,外围郭胜一脚远射将球打进,场上比分改写为2比2平。

    随后,双方不断加强攻防两端火力,但始终未能敲开对方球门。全场比赛结束,比分定格2比2。

    赛后,新疆天山雪豹队主帅李军表示,整场比赛创造了一些机会,也创造了一定的威胁,但有些机会还是未能把握。年轻球员在速度上有一定的优势,需要时间不断历练。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:郭峰]
最新评论