新闻中心> 社会新闻

第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会开幕
2017-05-18 16:35:56

5月18日,第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会(简称“食餐会”)在新疆国际会展中心开幕。图为一位小朋友正在吃烤羊肉串。

    天山网讯(记者庞雪芳 实习生王涵摄影报道)5月18日,第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会(简称“食餐会”)在新疆国际会展中心开幕。

    本届“食餐会”由自治区商务厅和乌鲁木齐市人民政府主办,为期五天。展会分为国际展区和国内展区两部分,其中,国际展区共有43个国家和地区的350家企业参展,国内展区有来自全国23个省市、疆内8个地州的620家企业参展。展出了包括食材调料、乳制品、肉制品、茶叶、咖啡、糕点、特色林果等上万种食品。此外,展会期间还会举办丝绸之路经济带食品餐饮产业大会、新丝路连锁餐饮国际合作论坛、新疆特色美食大众评选、新疆“十大美食”“十大名菜”发布等重点活动。

    据了解,“食餐会”门票为20元/张,在乌鲁木齐市便民蔬菜直销点以及新疆国际会展中心正南门东西两侧发售。每天入场时间为10时30分至18时30分(北京时间)。

分享到: 更多
   责任编辑:张雨哲
精彩精荐   更多>>

北方多地遭“炙烤”

莫斯科改装车展

无轴式摩天轮在山东 ...

西伯利亚白虎崽

印度动物园里老虎泡 ...