乌什县2017年第二批固定资产投资项目集中开工

地州新闻 2017-05-19 09:44:36来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员田知仲 张志强报道)5月18日,乌什县2017年第二批固定资产投资项目集中开工仪式在该县阿合雅特色小城镇施工现场举行。

    此次集中开工建设项目21个,总投资30.89亿元,年内计划完成投资19.42亿元,主要涉及小城镇建设、重要农村公路、水电开发、易地扶贫搬迁、产业发展等项目。

    据了解,乌什县2017年计划完成固定资产投资42亿元,计划实施各类项目135个,实现固定资产投资增长50%以上的总体目标。1至4月,乌什县已开(复)工项目88个,开(复)工率65.2%,累计完成投资6.8亿元,同比增长54.57%,完成年度目标任务16.19%。

    乌什县委常委、常务副县长刘强介绍说,这次实施的21个项目既关乎民生脱贫又涉及产业发展,是乌什县2017年项目建设的重点项目,对全年经济发展,圆满实现脱贫摘帽攻坚目标具有重大意义。

    为确保各类项目早开工、早投产、早受益,乌什县专门成立了固定资产投资管理工作领导小组及办公室,下设项目审批、项目督查、综合协调、目标考核四个专项小组,围绕项目建设提速增效,建立完善了一系列常态化运行机制,打出责任分包、倒排工期、进度旬报、季度考核等“十套组合拳”,坚决打赢固定资产投资攻坚战。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论