那拉提:斑斓的五月,草原的请柬

地州新闻 2017-05-19 09:53:14来源:新源零距离
进入论坛
分享到

    五月来临,工作和学习压力日渐沉重。知道吗?有一个好的心情,学习和工作的效率都会提高呦~暂时放下手头的工作,给自己送一份好的心情吧。

送自己一份礼物

    放下手头的工作,换上盛满欣喜的心情,戴上墨镜,做一次自己,来一场说走就走,此生难忘的那拉提之旅吧!

幻想了多久,遇见你--那拉提草原

    从清晨的那拉提望去,满眼是漫无边际的绿毯。大气磅礴的草原上,迎着东方的一丝亮光。踩着松软的草地向前走去,顾不上露水打湿了鞋子和裤子,因为草原上的新鲜空气实在让人吸不够。满口大自然的气息,连清凉的雪碧也比不上这透心的快意。

百草丰茂,淡妆相宜的你

    你看,草原的草绿油油的,一眼望不到边。草儿分成不同程度的绿:嫩绿、深绿、蓝绿……夕阳下,美丽的那拉提草原镀上一层金色的纱,无法形容的美,在我心中缓缓绽开一朵爱恋的花。

民风淳朴、牛羊遍地的你

    成群的牛羊在一口一口悠闲地吃着心爱的“雪糕”,不时抬眼望一望我,像是在跟我炫耀。牧民一边骑马一边放羊,嘴里还哼着小曲。一股清凉的风夹杂着草儿的清香,扑面而来,这一切构成了一幅无人能够诠释的美丽图画,传说中“风吹草地见牛羊”的美景,与此刻相比,也不过如此。

芳草萋萋、暗香疏影的你

    你看,那片蒲公英开出的可爱的黄色小花儿,圣洁、优雅、高贵,静美之中似乎又带着一丝无法言说的悲凉与苍寂,风儿路过时更显娇弱,多想捧起你落寞的小脸,给你温暖。

柔情似水、雄伟壮阔的你

    就这样沿着那拉提曲折蜿蜒的河谷小道,沿着舒缓悠扬的牧歌,穿过岁月的河流,穿越历史的烟尘,这片草原让人心驰神往,魂牵梦萦。

    送自己一份惊喜,送自己一份短暂又深刻的,有关于草原的美丽回忆。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论