疏勒县海尼且村迎来自治区“访惠聚”文化惠民演出

地州新闻 2017-05-19 10:41:42来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员董向东报道)5月18日,疏勒县阿拉力乡海尼且村迎来新疆艺术剧院民族乐团“访惠聚”文化惠民演出,村民在家门口欣赏了精彩纷呈的文艺节目,极大地丰富了精神文化生活。

    当日天气炎热,但挡不住村民火热的心。600余村民齐聚村委会观看文艺演出。整场演出涵盖了歌舞、小品、独唱及乐器演奏。精彩纷呈的表演,吸引村民跟着节奏打拍子,还不时与演员们一起跳舞。演员、村民们脸上挂满了幸福的笑容。节目融入了党和政府的好政策、民族团结等内容,让村民在观看表演的同时,也受到了教育。

    演出结束后,观看演出的村民和演员们合影留念。村民穆萨·诺如则激动地说:“节目太精彩了,感谢让我们看到这么好看的表演,我们一定珍惜现在的幸福生活。”学生们围着演员签名,并立志好好学习,长大了成为有用人才,建设美丽家乡。

    据负责人王陈军介绍,参加当日演出的演职人员共计23人,自5月5日来每天演出3场。演出队通过喜闻乐见的文艺形式,把党和政府的关怀与温暖送到基层百姓身边,送进各族人民群众的心坎里。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论