和田县:巷道改造工程惠及各族群众

地州新闻 2017-05-19 11:00:17来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员肉孜买买提·吉力力报道)5月18日,在和田县巴格其镇巷道改造工程施工现场,笔者看到技术人员正在现场指挥施工人员进行深挖作业。

    据项目负责人介绍,和田县巴格其镇巷道改造工程项目是2017年和田县农村公路“建养一体化”服务项目的子项目,该项公路等级为四级,全长36.03公里。项目的实施将极大改善当地群众的出行条件,对提高当地人民生活水平起着重要的作用。

    和田县巴格其镇尤库日巴格其村村民卡哈尔·阿卜杜艾尼说:“我们很快就要跟村里凹凸不平的土路说再见了。晴天一身土,雨天一身泥,拖拉机、三轮车一次次陷在路中央出来,这种情况我经历过很多次。现在进行巷道改造工程,真是太好了,我们一定把政府的帮助化作巨大的精神力量,努力建设美好的新村。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论