巴里坤县举行精准援疆暨化肥减量增效项目启动仪式

地州新闻 2017-05-19 12:01:04来源:大河网
进入论坛
分享到

  5月17日上午,巴里坤县精准援疆暨化肥减量增效项目启动仪式在县农业局举行,县委副书记、河南援疆巴里坤县指挥部指挥长孙宝东,哈密市农业开发中心主任吐尔逊·玉素甫,奈安创始人党永富,县农办主任张学义,县农业局局长姜金成参加,仪式由副县长颜岩主持。

  仪式上,孙宝东指出,做好援疆工作,要以民生改善为重点,以产业发展为支点,以科技援助为亮点,以增进民族团结为根本落脚点。实施“精准援疆暨化肥减量增效项目”,可以改善民生,能够帮助农户节约农田投入、增加收益;是利用生物技术进行精准援疆典型,是真正的产业援疆、科技援疆;可以打造一个化肥减量、精准援疆“巴里坤模式”,树立全国首例化肥零增长行动整体推进县,有利于“一控两减三基本”目标的完成。孙宝东希望化肥减量增效项目工作单位和人员再接再厉,勇于承担、敢于付出、做好服务,希望巴里坤的农户配合好各项工作,在自己收益的同时带动更多的农户收益。

  仪式上,县农业局局长姜金成宣读了《关于成立自治县奈安“微蜜”项目工作领导小组的通知》《关于成立自治县奈安“微蜜”项目技术领导小组的通知》,技术支持企业代表、奈安创始人党永富同志介绍了企业的核心技术和理念。

  参加启动仪式的还有县奈安“微蜜”项目工作领导小组的相关乡镇、部门的领导和种植大户代表。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论