哈密市公共租赁房增加分配对象

新就业大学生和企业职工、在本市连续两年就业(具有2年劳动合同)、连续缴纳社保2年及以上的外来务工人员等
地州新闻 2017-05-19 12:19:09来源:哈密日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者王会娟报道)5月16日,记者在哈密市住建局住房保障科了解到,哈密市2017年计划实施棚户区改造3936户,其中伊州区2600户、巴里坤县994户、伊吾县342户,计划总投资19.07亿元;计划续建棚户区改造安置房2511套,其中伊州区2431套,巴里坤县80套,计划投资5.22亿元。计划续建公共租赁房2134套,建筑面积14.18万平方米,计划投资0.66亿元;计划续建限价商品房1234套,建筑面积16.78万平方米,2017年计划投资1.1亿元。

  上述项目自今年3月复工,目前正有序建设中。

  哈密市住建局住房保障科负责人王卫兵介绍,今年哈密市公共租赁房分配对象将继续扩大,新就业大学生和企业职工,以及在本市连续两年就业(具有2年劳动合同)或连续缴纳社保2年及以上的外来务工人员的分配力度,增大哈密市就业的青年医生、教师等技术人员的保障范围。

  据悉,为加快已完工保障性住房分配安置速度和效率,今年市委市政府要求各区(县)全面梳理并摸排了近年来已完工但配套基础设施不完善的保障性住房,加大年度财政资金投入,争取尽快完善配套基础设施,以达到保障性住房85%的分配入住率。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论