吉木乃县塔斯特村发放农村劳动转移就业奖励补助

地州新闻 2017-05-19 13:10:11来源:阿勒泰新闻网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员玛合帕力摄影报道)5月17日,由驻村工作队、村干部为吉木乃县塔斯特村村民按照不同标准分别给174个村民每人发放200元劳动转移就业奖励补助,给7个村民每人发放了500元,总计181人领到38300元。

    领到补助款的村民李英高兴地说:“现在出去打工,工资越来越高,对老百姓的政策和保障也越来越好。感谢党和政府,给我们发放补贴款。我们现在打工都会签劳动合同,有法律保护我们老百姓,就没有后顾之忧了。”

    在现代化和城市化进程不断加快的状况下,农村劳动力转移已成为不容忽视的社会现实,解决好这一问题,对我村向现代化迈进,对社会稳定和长治久安具有特别重要的意义。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论