新闻中心> 体育新闻

新疆天山雪豹“送”北京人和首败 排名上升到第六位
2017-06-11 13:36:51

图为比赛现场(绿色球衣为新疆天山雪豹队,藏蓝色球衣为北京人和队)。

    天山网讯(记者张新军摄影报道)6月10日19时,2017中甲联赛第13轮新疆天山雪豹队迎战北京人和队。经过90分钟的激烈比赛,巴巴卡为新疆队打入绝杀进球。新疆天山雪豹队主场2:1战胜北京人和队,取得3分的同时“送”给北京人和队赛季首败。

    本场比赛之前,北京人和队刚刚经历了换帅,主教练王宝山令人意外的下课,曾经执教西甲莱万特队的主帅路易斯·加西亚与北京人和队签约半年成为球队新帅。

    本场比赛双方上半场成绩难分上下,互相都打不破局面,直到下半场第62分钟,主场作战的新疆天山雪豹队终于打破场上僵局,阿不都海米提进球,随后的北京人和队发动了疯狂攻击,终于在第83分钟由阿约维追平了比分,比赛第90分钟,巴巴卡打进绝杀进球,最终新疆天山雪豹队2:1战胜北京人和队。

    输掉本场比赛的北京人和队也是遭遇了新赛季首场失利,此前11场比赛里他们是5胜6平不败,球队也是处于冲超集团第二位,然而今天这一场比赛过后,他们的不败金身告破,对于北京人和队来说,刚刚换帅,就遭遇败绩,排名也掉到第3位,与排名第一的大连一方相差6分。

    新疆天山雪豹队目前则以5胜4平4负积19分,暂时排名上升到第六位。

    赛后新疆天山雪豹队主教练李军说:“球队回来的时间比较短,这周的比赛是周六进行,队员比较辛苦,再加上有些队员有伤病,还坚持比赛,能赢下北京人和这支强队,我非常感谢我的队员。”

    6月18日晚19时,新疆天山雪豹将主场迎战北京的另一支队伍北京北控。

分享到: 更多
来源:天山网原创   责任编辑:张雨哲
精彩精荐   更多>>

“准空姐”拍制服毕业照

香港:时尚之都的风采

江苏盱眙举办万人龙虾宴

全球规模最大电子娱 ...

勇士4-1胜骑士 获NBA...