阿克苏城市森林公园开建

地州新闻 2017-06-13 09:42:46来源:阿克苏日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者任红芳 通讯员王静报道)6月9日,记者从阿克苏市发改委了解到,阿克苏城市森林公园计划于6月15日完成区域范围内352户的拆迁工作,随后将进行项目区域内的路网工程、水网工程等基础设施建设。

    目前,阿克苏城市森林公园项目建设指挥部已成立,项目规划设计完成修订并通过审核。按照工程建设进度,9月底基础设施建设工程完工,10月进行景观绿化工程,11月底森林公园整体工程竣工。

    阿克苏城市森林公园位于阿克苏市北侧,紧邻温宿县,占地面积约2700亩。该项目贯穿“一个会呼吸、能交流的生态之心”思想,全园以现有的环路和支路构建起整个森林公园的骨架,按照一轴、一带、三区、多节点的景观理念,打造城市绿肺、生活氧吧的大型森林公园。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论